EN PT

Política de Privacidade - Hellius

Nós da Atman Systems nos preocupamos com a privacidade e com a segurança dos dados de nossos clientes e por isso, norteados pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13.709/2018, preparamos esta política de privacidade para que você, titular dos dados pessoais, tenha acesso, com total transparência ao aplicativo Hellius, a informações sobre as atividades de tratamento que realizamos e sobre seus direitos.

Esta política de privacidade fornece informações relevantes sobre privacidade de dados, incluindo sobre as suas escolhas como cliente, referentes à coleta, utilização e compartilhamento de certas informações, como suas informações pessoais, pela Atman Systems.

Uma informação essencial para você, usuário, é de que o aplicativo Hellius é um serviço ofertado de forma 100% gratuita, por isso os dados pessoais (obrigatórios) solicitados durante o uso do App são essenciais para o seu funcionamento, sendo assim caso você não nos forneça seu consentimento para coleta e uso das informações necessárias para o uso do aplicativo você não será capaz de utilizar o Hellius.

COMO ENTRAR EM CONTATO COM A ATMAN SYSTEMS

Caso tenha dúvidas gerais sobre sua conta ou sobre como entrar em contato conosco acesse nosso site http://atmansystems.com/. Para questões específicas sobre esta política de privacidade, incluindo a utilização de informações pessoais, cookies e outras tecnologias semelhantes, entre em contato com o nosso Encarregado (Data Protection Officer – DPO) por e-mail no endereço privacidade.hellius@atmansystems.com.

Se você entrar em contato conosco solicitando assistência, para sua segurança e da Atman Systems, poderá ser preciso autenticar sua identidade antes de atender ao seu pedido.

COLETA DE INFORMAÇÕES

Para execução nos nossos serviços de assessoria contábil, a Atman Systems recebe e armazena informações sobre nossos clientes, tais como:

  1. Nome – para identificação do usuário
  2. E-mail – para permitir o login do usuário e comunicações com o suporte
  3. Geolocalização – apenas para cadastro de itens relacionados ao uso do próprio Hellius
  4. Acesso à câmera/galeria – apenas para a comprovação do cadastro através de imagem
  5. Dados pessoais cujo fornecimento não é obrigatório – nº de telefone, cargo e gênero

Ressaltamos que você sempre poderá solicitar a revogação do consentimento fornecido para a coleta, armazenamento, uso e condução de outras atividades de tratamento sobre os dados pessoais que nos forneceu.

As informações são coletadas através de nosso aplicativo ou dos e-mails trocados com nosso suporte.

USO DE INFORMAÇÕES

Nós utilizamos as informações coletadas para cumprimento de nossas obrigações legais e regulatórias, bem como para promover e aperfeiçoar o serviço gratuito que ofertamos através de nosso aplicativo. Além disso, utilizamos essas informações para promovermos a defesa da empresa em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrais, e, para nos comunicarmos com você.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

A Atman Systems compartilhará seus dados para fins específicos para terceiros, conforme descrição abaixo:

Prestadores de Serviços: a Atman Systems poderá contratar outras empresas ou terceiros para fornecer serviços em seu nome, para nos auxiliar a analisar a performance dos serviços ofertados ou para ajudar no fornecimento de serviços destinados a você. Não autorizamos essas empresas a usar ou compartilhar seus dados pessoais, a não ser com a finalidade de fornecer os serviços contratados pela Atman Systems.

Transferência de Propriedade: em relação a qualquer reorganização, reestruturação, fusão ou venda, ou transferência de ativos, a Atman Systems irá transferir informações, incluindo informações pessoais, desde que a parte receptora se comprometa a respeitar suas informações pessoais de maneira condizente com nossa política de privacidade.

No curso do compartilhamento de dados, sempre que transferirmos informações pessoais a países fora do território nacional e outras regiões com leis abrangentes de proteção de dados, nós nos certificamos de que as informações sejam transferidas segundo esta política de privacidade e conforme permitido pela legislação de proteção de dados aplicável.

SUAS INFORMAÇÕES E DIREITOS

Você pode, por exemplo, solicitar acesso às suas informações pessoais, pode revogar qualquer consentimento que nos tenha fornecido, pode requisitar a eliminação de seus dados pessoais (quando aplicável) bem como pode corrigir ou atualizar informações pessoais desatualizadas ou incorretas que temos sobre você.

Para isso basta nos enviar uma comunicação através do endereço de e-mail suporte.hellius@atmansystems.com nos informando quais informações temos sobre você que deseja acessar, corrigir, atualizar ou eliminar.

Para fazer essas solicitações ou caso você tenha qualquer outra dúvida sobre nossa política de privacidade, escreva para nosso Encarregado (Data Protection Officer – DPO) por e-mail no endereço privacidade.hellius@atmansystems.com.

Respondemos a todas as solicitações que recebemos de indivíduos que queiram exercer os seus direitos de proteção de dados em conformidade com as respectivas leis de proteção de dados.

A Atman Systems poderá rejeitar solicitações que sejam desarrazoadas ou não exigidas por lei, como aquelas que sejam extremamente impraticáveis, capazes de exigir um esforço técnico desproporcional ou que possa nos expor a riscos operacionais.

A Atman Systems poderá reter informações conforme exigência ou permissão prevista em leis e regulamentos aplicáveis, inclusive para honrar suas escolhas, para fins de cobrança e para se defender em procedimentos judiciais, administrativos ou arbitrários. A Atman Systems tomará medidas razoáveis para destruir ou anonimizar informações pessoais de forma segura quando deixam de ser necessárias.

A Atman Systems tem ciência da obrigação legal das empresas em eliminar dados pessoais ao fim da finalidade para as quais eles foram obtidos.

DADOS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

O Hellius não se dirige a nenhum indivíduo com menos de 12 anos. Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças com menos de 12 anos. No caso de descobrirmos que uma criança menor de 12 anos nos forneceu informações pessoais, nós as apagamos imediatamente de nossos servidores. Se você é um pai ou responsável e sabe que seu filho nos forneceu informações pessoais, entre em contato para que possamos tomar as medidas necessárias.

SEGURANÇA

Nós levamos sua privacidade a sério e tomamos as medidas e precauções razoáveis para proteger seus dados pessoais. Trabalhamos para protegê-lo contra acessos não autorizados, alterações acidentais ou ilícitas, divulgação ou destruição de seus dados pessoais.

A Atman Systems emprega medidas administrativas, lógicas e físicas razoáveis para proteger suas informações pessoais, essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de suas informações pessoais, incluindo: controle de acesso interno através de autenticação de usuários, autenticação por protocolos de segurança de criptografia JWT e SSL, e, a realização de backups periódicos da nossa base de dados.

Ressaltamos que a transmissão de informações pela internet possui vários atores e várias formas de vazamento, que podem, inclusive, vir de seu próprio computador. Por isso, não podemos garantir a segurança completa de todos os dados que você envia pela internet, somente daqueles que estão sob nosso controle.

No mais, você é responsável por manter em sigilo sua senha utilizada para acessar nossos sistemas e serviços. Esta medida impede que acessos indesejados ao seu perfil aconteçam. Jamais solicitaremos o envio desta senha por e-mail, SMS ou qualquer outro meio de contato.

ALTERAÇÕES NA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Atman Systems poderá alterar periodicamente esta política de privacidade para atender a mudanças na legislação, exigências regulatórias ou operacionais. Comunicaremos qualquer alteração (inclusive a data em que esta entrar em vigor) conforme previsto por lei. Caso você não queira reconhecer ou aceitar nenhuma das atualizações desta política de privacidade, você poderá assim nos informar através do e-mail: suporte.hellius@atmansystems.com. Para saber quando essa política de privacidade foi atualizada pela última vez, consulte a seção “Última atualização”, no fim deste documento.

COOKIES E PUBLICIDADE NA INTERNET

A Atman Systems e os nossos prestadores de serviços contratados utilizam cookies.

Por exemplo, utilizamos essas tecnologias para facilitar o seu acesso a nossos serviços, permitindo-nos reconhecer você a cada vez que você volta, e para analisar nossos serviços. Nós queremos informá-lo do nosso uso dessas tecnologias. Assim, esta seção explica quais tipos de tecnologias utilizamos, sua função e suas opções em relação ao seu uso.

  • O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados, armazenados normalmente no seu aparelho enquanto você navega e utiliza sites e serviços online. Cookies são bastante utilizados para que sites funcionem ou funcionem de forma mais eficiente, bem como para gerar informações de relatórios e ajudar na personalização do serviço ou publicidade.

Os cookies não são os únicos tipos de tecnologias que permitem essa funcionalidade. Também usamos outros tipos de tecnologias semelhantes. Consulte os itens abaixo para obter mais informações e exemplos.

  • Por que a Atman Systems usa cookies?

O Hellius não utiliza “cookies” explicitamente. No entanto, o aplicativo pode usar código e bibliotecas de terceiros que usam “cookies” para coletar informações e melhorar seus serviços. Você tem a opção de aceitar ou recusar esses cookies e saber quando um cookie está sendo enviado para o seu dispositivo. Se você decidir recusar os cookies, pode não conseguir usar algumas partes do Hellius.

Cookies de Terceiros: Importante esclarecer que a Atman Systems não se responsabiliza pelo uso de cookies de plataformas de terceiros. Fique atento, pois os cookies instalados em decorrência da sua interação com plataformas de terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois da sua interação com as plataformas, sendo recomendável que você limpe seu histórico de navegação regularmente para se certificar de que seu dispositivo utiliza apenas as tecnologias do seu interesse.

  • Como eu posso fazer escolhas em relação a cookies?

Para obter mais informações sobre cookies definidos por meio do nosso site e sobre outros tipos de monitoramento online (inclusive a coleta de informações sobre suas atividades online por terceiros ao longo do tempo e em sites de terceiros ou por serviços online de publicidade baseada em interesses) e como fazer escolhas em relação a eles, nos envie um e-mail para privacidade.hellius@atmansystems.com.

Para optar por não receber da Atman Systems anúncios baseados em interesse exibidos em conexão com um identificador de aparelho definível em um aparelho móvel, tablet ou outro aparelho, configure a respectiva opção no seu aparelho (geralmente em “privacidade” ou “anúncios” nas configurações do aparelho). É possível que continue a ver anúncios da Atman Systems no seu aparelho, mas não serão personalizados de acordo com os seus prováveis interesses.

Se você quiser saber quais cookies estão instalados no seu computador ou notebook, ou se deseja excluí-los ou restringi-los, você pode utilizar as configurações do seu navegador para isso. Você encontrará mais explicações sobre como proceder clicando nos links abaixo.

ChromeEdgeFirefoxInternet ExplorerSafari

Última Atualização: 23 de dezembro de 2021

 

Idiomas

EN PT